青年领袖海外训练营
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 青年领袖海外训练营
【青年领袖海外训练营】学会独立 收获成长
来源:宣传中心  |  作者:修校:赵晏  |  审稿:  |  访问量:1136发表时间:2014-09-23  
分享到:
    第一次离开自己的家乡漂洋过海来到远方同胞们的居处,第一次离开朋友来到 一个陌生的地方开始自己新的学习和生活„„一切都是新的起点、新的开始,我们将在加拿大两周的时间里时间里留下自己的深深的足迹。


 
    清晨随着悠扬动听的音乐,把我从美梦中唤醒,这样的日子已经有一周多了。记得到来的第一天,我怀着复杂的心情,有点忐忑不安,有点高兴好奇,有点不知所措,毕竟是是人生头一次离开家这么远,离开父母,离开熟悉的环境,一个人到一处完全陌生的地方。
    在这样的心里下,我开始了出国生活。这样过了一天,两天,三天。住在维多利亚,虽然没有父母在身边照顾,但是同学在一起,有说有笑,有时候回想起来也是很惬意的。渐渐地我已经适应了这里的生活。现在我学会了如何安排好自己的生活,学会了团结同学,学会了尊敬师长,更学会了去思考人生、想像未来、规划明天。不会忘记快乐的住校生活,更不会忘记老师的教诲!
首页 上一页 1 下一页 尾页