青年领袖海外训练营
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 青年领袖海外训练营
【青年领袖海外训练营】课程圆满结束 难忘结业典礼
来源:宣传中心  |  作者:修校:赵晏  |  审稿:  |  访问量:1202发表时间:2014-09-21  
分享到:
    加拿大当地时间9月20日,在皇家大学的课堂上,同学们在这里进行领导力培训,这也是本次海外课堂的最后一节课程学习。大家倍感珍贵,都十分珍惜学习的机会。皇家大学的G.B教授首先带着大家对上一节的领导力课程进行了回顾,接下来安排大家列举自己的3-5个优点,为每个优点找一个反义词,但这个反义词不能是贬义词。然后按三人一组,用15分钟时间制作出小组代表成员优点的3D模型。


 
    尽管同学们在绘制3D模型时耗费了一定时间,但各小组都在规定的时间完成了任务。教授提醒大家,在你完成的3D模型中,找到你自己的点或面很重要,因为任何事都有度,再好的优点表现过了都是一种缺憾,要学会适度的平衡。最后,G.B教授宣布同学们本次海外课堂学习考核全部合格,达到结业条件。在一片欢呼声中本次皇家大学领导力系列课堂学习落下帷幕。
    当日下午,学院师生们参加了此次海外课堂的结业典礼。同学们怀着激动地心情纷纷上台领取结业证书,典礼最后在大家的节目表演中结束,大家在无限的欢愉中度过了一个难忘而美丽的下午。





首页 上一页 1 下一页 尾页