嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
国际嘉华 | 国际学院助力北京融合学校足球锦标赛
来源:国际学院  |  作者:  |  审稿:  |  访问量:127发表时间:2017-11-03  
分享到:
        2017年10月31日,在国际特殊奥林匹克协会精心策划下,在全体师生以及国际学院众多志愿者的大力支持下,北京融合学校足球锦标赛顺利开幕。为了开幕式得以顺利进展,来自国际学院的数十名志愿者积极的投入到了开幕式的工作当中。国际学院的志愿者们展示出充分的精神面貌和积极的工作态度,得到了参与人员与主办方的一致好评。本次志愿活动既增强了学生综合素质培养,也提升了当代大学生志愿服务精神,为今后更好地服务于社会奠定了坚实基础。首先开幕式迎来了运动员们的入场,他们的队伍分别有:延庆融合足球队、海淀建翔足球队、东城培智足球队、东城特教足球队、通州阳光爱足球队、密云鹄鹰足球队、朝阳新源西里小学足球队、平谷急速雏鹰足球队。
        本次活动也得到了众多领导的支持与出席,他们分别是:国际特殊奥林匹克东亚区体育总监成克伦、国际特殊奥林匹克东亚区市场与开发部总监叶嘉倩、曼城足球俱乐部中国市场及媒体总监李超、北京国安俱乐部代表魏克兴、大赛技术代表兼裁判长陆云川、新源西里小学主任梁秋勇。感谢他们的出席!
        其中,在来宾与运动员们介绍完毕后,成克伦总监与梁秋勇先生分别进行了致辞,代表国际特殊奥林匹克协会与新源西里小学向本次大赛的成功举办表示热烈的祝贺!并对本次赛事的受到的鼎力支持表示衷心的感谢!并表示此次活动是我们关爱青少年健康成长的重要体现,也是我们为发展青少年足球和振兴中国足球事业所尽的绵薄之力,希望各参赛代表队赛出风格赛出水平。


        致辞完毕,叶嘉倩总监还向支持单位赠送了水晶牌,表达了诚挚的感谢。接下来运动员代表与裁判员代表分别进行了宣誓,保证了比赛的公平公正。在各位来宾,运动员与国际学院志愿者们参与的一系列热烈的开幕式活动后,在李超总监的宣布下,足球锦标赛正式开赛了!
        希望全体参赛运动员牢牢把握这次足球竞技、切磋技艺的机会,发扬更快、更高、更强和团结、友谊、进步的奥林匹克精神,奋勇拼搏,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。
 
首页 上一页 1 下一页 尾页