嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
十九大征文 | 做有理想、有本领、有担当的嘉华青年
发表时间:2017-10-31  
分享到:
导语:10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,嘉华学院组织全校师生观看开幕式,并发起征文活动,全校掀起了学习十九大的热潮,同学们纷纷发来自己的感悟。
        十月,碧空如洗,凉爽舒适,金色满野。在这收获的季节里,我们满心喜悦地迎来了中国共产党第十九次全国代表大会。
        10月18日上午,学校组织观看了大会开幕式。“五四”时代的青年立下“以青春之我,创造青春之中国”的伟大愿望,把个人理想追求融入挽救国家和民族危亡的历史洪流之中。习近平总书记说:“青少年是国家的未来和民族的希望”这浓缩了我们当代青年的历史使命和成长道路。
        “时间之河川流不息,每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。” 作为青年人的我们一定坚定理想信念,勇于担当、敢于奉献,不断彰显人生价值;培养良好素质,用品格塑造人生形象,创造出无愧于时代的青春。注时政时事,为祖国建设添砖加瓦,高举十九大旗帜,迈步向前,不畏艰险,不怕曲折,不断进步。
        我们要时刻牢记党的思想与理念,我校开展的晨训营与深夜学堂,这些都是可以深入学习党的思想的重要机会和方式,我们嘉华青年可以从身边事做起,积极学习党的思想,做有理想、有本领、有担当的嘉华青年! 
财管学院
CPA168
杜雨萌
首页 上一页 1 下一页 尾页