嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
我校国际合作与交流处组织召开新学期海外课堂工作会议
来源:国际合作与交流处  |  作者:  |  审稿:  |  访问量:177发表时间:2017-09-14  
分享到:
      
         2017年下半年,我校将原有的海外课堂项目扩充为包括加拿大、美国、英国三国海外课堂项目。为了保障2017年秋季学期海外课堂工作的顺利开展,9月11日上午,国际合作与交流处在行政楼第三会议室组织召开新学期海外课堂工作会议。副校长孙桥出席了此次会议,会议由国际合作与交流处处长刘双宝主持,金融与贸易学院、艺术与传媒学院、国际学院的学生管理副院长以及三个学院的2016级全体辅导员参加了此次会议。
        首先,国际合作与交流处处长刘双宝对2017年上半年海外课堂工作的基本情况作了简要总结,部署了2017年秋季学期海外课堂工作计划。刘处长表示:“2017年我处面临前所未有的繁重的海外课堂工作任务,三国(加拿大、美国、英国)项目对我校来说既是机遇也是挑战,11月份是出团的高峰期,希望大家齐心协力组织学生顺利出行,做好海外课堂相关工作,避免意外情况的发生”。
 
         随后,国际合作与交流处海外课堂项目主管宁雯对2016级海外课堂三国的排期进行了汇报,就签证材料的收集、办理签证的时间等具体工作的开展进行了说明。
 
        会议最后,孙副校长做出了总结发言,部署了2017年下半年海外课堂的具体工作。“海外课堂项目是我校国际合作交流与实践的战略举措,是为学生搭建的良好的国际化学习平台,各二级学院要积极配合国交处开展相关工作,让学生在海外课堂中真正提升国际化视野,实现学生能力的转化,真正提升自身素质”。海外课堂工作任务艰巨,希望各位老师们提高工作的积极性、主动性,更好地服务学生,顺利完成相关工作任务。
        此次会议的召开明确了大家的工作职责,有利于国交处与各二级学院协同一致开展海外课堂工作,保障了2017年秋季学期海外课堂工作的顺利进行。


 
首页 上一页 1 下一页 尾页