嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
玩转浸泡月 | 外语浸泡全面开启 教学工作秩序井然
来源:宣传中心  |  作者:  |  审稿:  |  访问量:659发表时间:2017-09-06  
分享到:

95日是北京工商大学嘉华学院外语浸泡月的第一天,当天一大早,师生们就全身贯注地投入到了全外语环境的浸泡当中。

课堂上,外教老师们声情并茂,激情洋溢,同学们聚精会神,专心致志,课堂井然有序,气氛活跃。教学设备运转情况良好,教学秩序井然。师生们以饱满的精神面貌投入到外语浸泡月的学习交流中来。







上午8时许,校长宋国华在学校各二级学院、教务处、学工处等职能部门相关人员的陪同下走进了课堂,走访检查浸泡月教学的开展情况。




为了保障此次新学期正常的教学秩序,学校领导和全体教职员工提前到校,积极投入全面的开学准备工作。教务处、各二级学院认真排课,定制新学期教学计划;基建处、资产后勤处、网络与现代教育管理中心为做好教学的服务保障工作,仔细对教室、实验室等进行了排查维修;党政办公室、人事处、学工处、招生就业处、国际交流与合作处、财务处、保卫处、图书馆等部门密切配合,为新学期教学工作的顺利开展提供了有力支持,愿同学们在和谐、有序、积极向上的良好学习环境中开启大学的美好时光!




首页 上一页 1 下一页 尾页