嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
NEWS | 北京工商大学嘉华学院与杭州银行直销银行今签署战略合作协议
来源:宣传中心  |  作者:  |  审稿:  |  访问量:2703发表时间:2017-05-22  
分享到:
       
 
        2017年5月22日上午,北京工商大学嘉华学院与杭州银行直销银行战略合作签约仪式在嘉华学院隆重举行。杭州银行总行副行长丁锋、杭州银行交易银行部副总经理蔡红波、杭州银行电子银行部副总经理李张珍、杭州银行科技文创金融事业部总经理助理兼北京中关村支行行长齐小东、杭州银行交易银行部顾钢锋、杭州银行投资银行部毛明辉、杭州银行电子银行部沈福恩、杭州银行北京中关村支行楼月未、杭州银行北京中关村支行李春学出席了此次签约仪式。北京北方投资集团董事长、北方国际大学联盟理事长杨炜长,北京北方投资集团副总裁姚玉剑、北京北方投资集团副总裁谢滨,嘉华学院董事长吴保德、校长宋国华、党委书记张晓磊、副校长惠志勇、校长助理兼学工处处长吴伟波参加了此次签约仪式。签约仪式由嘉华学院党委书记张晓磊主持。





 
        “此次战略合作的达成,是对过去合作关系的肯定,也是未来进一步全方位合作的新篇章,它意味着双方将在未来展开更加紧密的金融服务等领域的合作。”签约仪式上,宋国华校长代表学校对丁锋行长一行的莅临表示了热烈欢迎,并对杭州银行以客户为本,提供创新型、专业化优质服务的理念表示肯定。他表示,与杭州银行直销银行的合作是在良好的合作基础上的进一步深化合作,对这一次的多元化合作充满期待。
        “今天的签约仪式将使我们双方的发展更进一步,也将使嘉华学院师生员工得到杭州银行更加快捷、优质的金融服务。”丁锋行长在致辞中表示,京杭合作自古以来源远流长,杭州银行直销银行与嘉华学院之间的合作会将双方的合作发展带上一个新平台、新层次,同时提升战略协同的水平,从而实现合作的新跨越。
        “北投集团与杭州银行开展的金融业务已取得了丰硕的成果,此次与嘉华学院进行创新性的再次合作,使嘉华学院在智慧校园服务、学生综合服务等领域的高端化、个性化服务水平又向前推进了一大步。”杨炜长博士在讲话中代表北投集团及嘉华学院对杭州银行多年来的强有力的支持表示了诚挚的谢意,他表示,坚信双方定将努力构建合作发展的新平台、新机制,提升战略协同层次和水平,实现战略发展中新的跨越!

 

         随后,北京工商大学嘉华学院董事长吴保德与杭州银行科技文创金融事业部总经理助理兼北京中关村支行行长齐小东代表双方签署了战略合作协议。 

        根据协议,双方将继续保持长期、密切的合作关系,杭州银行将为嘉华师生提供更为完善的全方位金融服务,并进一步在原有合作基础上提升多领域的研究合作。





        此次北京工商大学嘉华学院与杭州银行直销银行达成战略合作,将进一步促进学校在金融服务等多领域、全方位的多元发展,为双方互惠互利,共赢共享搭建了良好的平台。双方定将勾画出企银、校银深度合作与金融服务改革创新的全新面貌!
首页 上一页 1 下一页 尾页