嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
北京工商大学嘉华学院隆重举行2017届本科生毕业典礼
来源:宣传中心  |  作者:  |  审稿:  |  访问量:1820发表时间:2017-05-19  
分享到:
      5月19日,北京工商大学嘉华学院在体育场隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,北京北方投资集团副总裁、北方国际大学联盟总校副校长、北京工商大学嘉华学院董事长吴保德,校长宋国华,党委书记张晓磊,副校长孙桥、惠志勇,校长助理兼学工处处长吴伟波,金融与贸易学院院长秦艳梅,财务与管理学院院长杨鑫,艺术与传媒院长王章旺,国际学院院长叶春明,基础部与德育中心主任王晓兴,教务处处长李友元,国际合作与交流处处长刘双宝出席了毕业典礼,2017届毕业生、全体中层干部、教师代表、2013级全体辅导员、家长代表、校友代表、在校生代表参加了毕业典礼,毕业典礼由党委书记张晓磊主持。


  毕业典礼在国歌声中拉开帷幕,党委书记张晓磊宣布典礼正式开始。嘉华学院董事长吴保德宣读了《北京工商大学嘉华学院关于准予2017届学生毕业的决定》、《北京工商大学嘉华学院授予学士学位的决定》,校长助理兼学工处处长吴伟波宣读表彰《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,嘉华学院副校长孙桥、副校长惠志勇共同为优秀毕业生颁发证书。





 
        “我拥有一个温暖的嘉,在那里我和我的兄弟姐妹们一起创造了北京工商大学嘉华学院2013级,2017届嘉华学子的辉煌,‘博观约取 厚积薄发’将是我们镌刻一生的誓言,‘立德立行 达己达人’将是我们永远坚守的精神。”MPACC132班的赵珊同学在毕业典礼上代表全体2013届毕业生发言,表达了对母校最真挚的感激和祝福。        
        随后,毕业生代表向教师代表秦艳梅教授、杨鑫教授、王章旺教授、叶春明教授、王晓兴教授献花,感谢老师们四年来的谆谆教导和人生方向的指引。
    “四年后的今天,从陈朗和他的同学们取得的各种成绩来看,我们家长当初的选择是正确的!”2017届优秀毕业生陈朗的家长在毕业典礼上发言,她用真诚的言语代表所有毕业生家长表达了对嘉华学院领导、老师和辅导员们的深深谢意。
        嘉华学院校长宋国华接受毕业生代表孙德皓为母校献礼并致辞。
        “相信你们在社会的大舞台、大熔炉中,一定能成为无愧于嘉华、无愧于国家、无愧于时代的有价值的人!同时也欢迎你们常回家看看,母校的大门永远为大家敞开!”宋国华校长在致辞中向2017届毕业生提出了三点期望,他希望全体毕业生能够积极进取、大气为人、肩负起时代赋予的责任!
        嘉华学院董事长吴保德、校长宋国华、校党委书记张晓磊、副校长孙桥、副校长惠志勇、校长助理兼学工处处长吴伟波、财管学院院长杨鑫、财管学院常务副院长王真、金贸学院院长秦艳梅、艺传学院院长王章旺、国际学院院长叶春明、基础部与德育中心主任王晓兴、教务处处长李友元、国际交流合作处处长刘双宝共同为学生拨穗儿并颁发毕业证书。





 
       典礼最后,毕业生集体抛学士帽,放飞和平鸽,放飞梦想,点燃烟花,点燃未来。整个操场满满是身着学士服、欢呼雀跃的毕业生身影,伴着动听婉转的音乐,笑声久久回荡在嘉华的校园中,映衬着蓝天白云,好一幅美好的画面。           

 
 
首页 上一页 1 下一页 尾页