嘉华新闻
 首页 / 关于嘉华 / 新闻中心 / 嘉华新闻
校健美操队参加首都大学生阳光体育体能挑战赛
来源:基础部  |  作者:赵青青  |  审稿:  |  访问量:290发表时间:2017-05-15  
分享到:
        5月13日,北京市教育委员会联合北京市大学生体育协会健美操、艺术体操分会在北京工商大学(良乡校区)举行“2017年首都大学生阳光体育体能挑战赛”。此次比赛引起了广泛关注,清华大学、北京体育大学等20所首都高校参加此次比赛。比赛中,嘉华学院学生精神饱满、青春洋溢、顽强拼搏、勇于挑战,最终我校健美操队荣获丙组三等奖的佳绩。通过比赛,我校学生开阔了视野、提升了自信,不仅获得了参赛经验,更为我校赢得了荣誉。


        此次比赛得到了我校领导的高度重视,在校领导的关心和大力支持下,由赵青青老师带领训练,从运动员的选拔、管理和赛前组织编排等方面提出严格的标准与计划,为比赛的胜利打下了坚实基础。我们相信我校健美操队在今后的比赛中会有更好的成绩,继续为我校的体育事业添上靓丽的一笔,提高我校在北京市的知名度和影响力。
首页 上一页 1 下一页 尾页