师资科研
 首页 / 国际学院 / 国际学院栏目 / 师资科研
雅思教学介绍
发表时间:2015-06-18  
分享到:
    自2009年9月,嘉华学院开始招收国际班学生,到2015年6月,我院共招收七届国际班学生,雅思教学也有七年历史。一开始由于学生数量有限,雅思教学依托社会培训学校,无专职教师,没有形成系统的教学体系,不利于学生自身英语能力的全面提高。为了解决这一问题,学院于2011年2月正式成立雅思英语教研室,配备了大量优秀的专职雅思教师和资深外教,分别毕业于约克大学、纽卡斯尔大学、美国城市大学、南开大学等国内外知名大学,并拥有多年雅思教学经验,有的曾任职于环球雅思、新东方等培训学校。
    除了强大的师资之外,雅思教研室根据我院学生特点专门设置了阶梯式循序渐进的课程,听说读写由专门教师分别教授,以对雅思题型及应试技巧的深刻理解与研究,每项课程都帮助学生解决英语学习中的弱点,指导学生快速提升英语能力和应试能力收获高分。
外籍雅思老师简介:

Oscar I. Escobar
来自美国康涅狄格州,毕业于南康涅狄格州立大学,学士学位。曾在北京林业大学任教四年,并为中国石化总公司、301医院和联想等组织机构提供英语课程培训。对雅思、托福和GRE等出国类考试教学经验丰富,见解独到,授课方式灵活,深受学生喜爱。

Todd Williams,
国际部雅思口语教师。加拿大人,毕业于莱斯布里奇大学,社会学学士学位。获得TESOL国际英语教师资格证书,曾执教于吉林大学和长春大学,任英语口语教师。教学经验丰富,熟悉中国学生特点,能够做到因材施教,责任心强,能够很好地完成教学要求,教学风格轻松活泼,深受学生好评。

Janie Go,
国际部雅思口语教师。菲律宾裔,毕业于菲律宾圣经神学院,硕士学位。获得TESOL国际英语教师资格证书,曾执教于西南交通大学,任英语口语教师,拥有多年雅思口语教授经验,曾在朗阁教育集团担任雅思口语教师,并于2008年担任“CCTV杯”全国英语演讲大赛评委。教学严谨,认真负责。
首页 上一页 1 下一页 尾页
上一篇:   无 下一篇:   专业课教学介绍