规章制度
 首页 / 教务处 / 教务处栏目 / 规章制度
北京工商大学嘉华学院学生违反“学生课堂行为规范”处理条例
发表时间:2014-06-08  
分享到:
为维护学院正常的教学秩序,建立优良的校风,促使我院学生遵守“学生课堂行为规范”,制定本条例。

1. 学生违反“学生课堂行为规范”,教师有责任对其进行批评,情节严重的,教师应填写“学生违反‘学生课堂行为规范’通知单”,并报送学生处或教务处。

2. 根据学生违反“学生课堂行为规范”的具体情况,学生处安排班主任、学工主管、相关部门负责人、教学院长、院总支书记等和学生进行谈话。

3. 对于在一个学期内被记录违反“学生课堂行为规范”达到三次的学生,学生处给予通报批评、警告或严重警告处分。

4. 对于在同一门课程上被记录违反“学生课堂行为规范”达到三次的学生,该门课程的平时成绩记为零分,并取消本年度院内评奖评优资格。

5. 本条例由教务处负责解释,自发布之日起执行。

 

附:学生违反“学生课堂行为规范”通知单

 

教务处

2009年10月9日

首页 上一页 1 下一页 尾页
上一篇:   无 下一篇:   北京工商大学嘉华学院学生课堂行为规范